A consommer sans modération, par petits et grands !
Cocktail chaud pomme cannelle
4 cuillères à soupe de sucre roux en poudre
1/2 cuillère à café de graines de quatre-épices
1 cuillère à café de clous de girofle
1 bâton de cannelle
1/4 de cuillère à café de sel
1 pincée de noix de muscade en poudre
1 grosse orange coupée en quartiers, avec la peau
2 litres de jus de pomme
1/2 cuillère à café de graines de quatre-épices
1 cuillère à café de clous de girofle
1 bâton de cannelle
1/4 de cuillère à café de sel
1 pincée de noix de muscade en poudre
1 grosse orange coupée en quartiers, avec la peau
2 litres de jus de pomme
Placer un filtre à café au-dessus d’une carafe ou d’un pot résistant à la chaleur. Remplir le filtre avec le sucre roux, les graines de quatre-épices, les clous de girofle, le bâton de cannelle, le sel, la noix de muscade et les quartiers d’orange.
Dans une casserole, faire chauffer le jus de pommes sans le laisser bouillir puis le verser doucement dans le filtre à café. Servir bien chaud.
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